С Днём Рождения Поздравляю!
И от всей Души желаю,
Жить на Свете не тужить,
И до правнуков дожить,
Чтоб Любовь родных и близких,
Окружала Вас всегда,
В этот День и до конца,
Пока будет плыть река
Огибая берега,
Заключенная в гранит
Где Александрийский Столп Стоит.
P.S. Август 2023г.