Я хотел написать твоё имя
На скале, на поверхности дюн
И даже в самой глубокой пучине
Твоё имя нежно ловлю
Ты бежишь по песчаному пляжу
Ты свободна, довольно вольна
Твои стопы нежно куражит
Приходящая с моря волна…
Почему твоё имя Алёна
Потому, что нравится мне
Как желанье чего-то простого
Заключённого в доброте…
Я искал выходы слову
И увидел сообщенье твоё
Как приятно послушай Алёна
Что глубинка и тайна зовёт
В твоём имени, предназначенье
То что ты свободна вольна
Как то яркое приключенье
Что хранит, морская волна…