Не грусти, нету повода,
отпусти печаль с миром и добром!
Пусть в груди, тает оловом
и свечой горит наших чувств огонь.
Пусть сквозь дым, боль и проводы,
мы поймём, что есть правда и в Любви!
Мы решим, сколь не прожито,
всё послужит нам пищей для души.
Мы пройдём, всюду поровну
и разделим хлеб с солью и слезой.
Пусть горчит, жизнь не золотом
полный до краёв глиняный кувшин...
АС.