Человек родился! Это ли не чудо?
Это ли не счастье - новый Человек!
Он ходить по свету вместе с нами будет,
Любоваться солнцем, оставлять свой след.
Вновь встречать рассветы на руках у мамы,
Первые сомненья, первые шаги,
Может будет гордый, может быть упрямый
Человек родился в счастье и любви!
Будут непременно первые ошибки,
Словно идеальных много среди вас,
Но дороже маме - первая улыбка
Та что всех счастливей сделала в тот час.
Человек родился! Это ли не чудо?
Два обычных слова, только ли - скажи?
Ведь на этом факте мир держаться будет
Этих слов желаю всем и от души!
Екатерина Митина