Отпускайте любимые руки,
Если время пришло уходить.
Даже если страшитесь разлуки,
Уверяю, вам надо спешить.
Не смотрите с мольбой у порога,
Не ищите встревоженный взгляд.
Впереди ждет иная дорога,
Умоляю, не рвитесь назад.
В жизни будут другие награды,
Не скулите, свернувшись у ног.
Вам давно в этом месте не рады,
Пусть для вас это будет урок.
Не томите уставшую душу,
Убивая осколками фраз.
Если пламя любви вашей тушат-
Уходите, вот прямо сейчас.
Посмотрите вперед, как ни страшно,
Отпустите, вам надо идти.
И такое испытывал каждый,
Кто любовь повстречал на пути.
Екатерина Митина