Если мне встречаются токсичные люди, значит я сильнее чем хочу думать.
Слабые тянутся к сильным.
Ведь пиявки бывают РАЗНЫМИ, и слава Богу не заразными.
Если мне встречаются токсичные люди, значит я сильнее чем хочу думать.
Слабые тянутся к сильным.
Ведь пиявки бывают РАЗНЫМИ, и слава Богу не заразными.