Люди - они надолго?
Как часто меняют места?
Вчера - вы вместе как нитка с иголкой.
Сегодня - как два разных конца.
Люди - они уходят?
Топчут былой уют?
Вчера - вы совсем неразлучны
Сегодня - они не прийдут.
Люди,какого черта?
Любите спины и нож?
Пожалуй,останусь в сторонке,
Ведь завтра вас уже не найдешь.
1 min read
СлушатьЛюди - они надолго?
0
0
192
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments