Мой город стоит на Неве,
Его украшают прекрасные львы.
Покой его вечны храня,
Они по ночам все гуляют.
И много тут дворцов красивых,
Творцов, художников, поэтов.
Тут сердца вечно бьётся в унисон с рассветом
И дивный сад своею красотою удивляет.
Живут в сердцах мечты, любовь и теплота
И вера в лучшие тут живёт всегда.
Искусство вечно обитая,
Оставит память на века.
И много тут дворцов красивых,
Творцов, художников, поэтов.
Тут сердца вечно бьётся в унисон с рассветом
И дивный сад своею красотою удивляет.
Туристов много я не спорю,
Но знаю точно город в сердце попадает.
Оставит след на долгие года,
Он вечно в душу западает навсегда.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124062105484