Мой город снова оживает
И в красках лета утопает.
Цветет повсюду дивная сирень,
Длиннее стали дни и зеленей трава.
И оживили улицы цветы,
Их сладкий запах здесь повсюду.
Пройдет тюльпанов фестиваль,
В лесах фиалок лишь парад.
Продолжат, стой там анемоны
И трепеща листочками своими,
Зовут прогулку совершить
И град прекрасный навестить.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124060100271