Каждый день, проведённый с тобой, мне запомнится.
Когда мы вместе, обнять тебя мне так хочется...
Твоя улыбка помогает мне стать сильней,
Ты мой луч солнца в самый тёмный день.
Ради тебя я готова на всё пойти
И я мечтаю лишь с тобою счастье обрести.