Я люблю пить чай с вареньем и пирожными,
В окне поезда ловить огни дорожные,
Я люблю, когда в людях особая сила и стать,
Я люблю говорить, когда нужно чуть-чуть помолчать.
Я люблю уходить после титров из зала в кино,
И смотреть как пчела неспеша залетает в окно,
Чтобы сесть на цветок, что вчера позабыла полить.
Я люблю не срезать, а сжигать ту короткую нить,
Что торчит, выбиваясь из ровного четкого шва.
Я люблю, когда я безусловно, чертовски права!
Мне действительно важно, когда в тишине
Зазвонит телефон. Это значит, что мне
Ещё есть, с кем болтать, обсуждать пустяки:
Как люблю посидеть вечерком у реки,
Как люблю я пить чай, и пчелу, и кино...
Как любила тебя я. Когда-то давно.