Если есть вечность -
Нужен ли день?
Если есть бесконечность -
Нужен ли тлен?
Если увидел -
Нужны ли глаза?
Если все понял -
Нужна ли голова?
Если идёшь -
Нужен ли путь?
Если пришёл,
Почему грусть?
Если проснулся -
Нужна ли суета?
Если ты спишь,
Сон - не жизнь ли твоя?
Если несчастлив,
Нужна ли любовь?
Если любишь,
В счастье ли вхож?
Если востребован,
Собой ли ты стал?
Если одинок,
Это ли не сигнал?
Если жизни страшишься,
Раскрылся ли ты?
Если смерти боишься,
Зачем нам кресты?