"Горело сердце,горело,
Пылало одним тобою.
Но вмиг вся любовь истлела,
Ты не был моею судьбою.
Оставил израненным сердце
И выжег до тла мою душу,
Но будь спокоен,мой милый,
Твой я покой не нарушу.
Мне не пристало сердиться, плакать и унижаться,
Я просто буду как прежде
Цвести,жить, улыбаться.
Вспорхну,как свободная птица,
Что вырвалась нынче из плена,
Своею чарующей песней заворожу,как сирена."