Я потерялась в суматохе этих дней
Я потерялась в этих диких взглядах
Я всматриваюсь и ищу тебя среди теней
И вся душа моя в неизлечимых шрамах.
Я все ищу средь них твои глаза родные
Я все ищу те руки что согреют нежно
А попадаются мне лишь глаза пустые
Мне не найти таких и это неизбежно.
Я понимаю, для сравнения нет тут места
Я понимаю что не стоит и искать
Да и устала я, уж если честно
Жить в бесконечных поисках и ждать.
Ждать что согреют меня чьи то руки
Глазами нежными посмотрят мне в глаза
И не дадут с ума сойти со скуки
И не сотрут улыбку с моего лица.
Ждать что я в объятьях буду таять нежно
И от любви будут гореть мои глаза
Но умерла давно моя Надежда
Ушла моя Надежда в небеса.
Как здорово, что это все однажды было
И как печально что уже ушло
Как здорово что и меня и я любила
И незаметным это не прошло.