Пошлю свои желания небу
С фонариком небесным запущу
Молюсь лишь об одном доставили к тебе бы
Мои молитвы и передали что люблю
Луна сегодня светит ярко ярко
И небо чистое от туч
А мне сегодня очень одиноко
И лишь луна мне посылает света луч
В нем греюсь я в недежде веры
Что слышишь, видишь ты меня
А Звезды как ночные гастролеры
Передают послания от тебя.
Из ночи в ночь все повторяется как прежде
Все так же я смотрю в ночную пустоту
И тает медленно моя Надежда
Скурю последнюю и тихо я уйду