Вдаль уезжает последний поезд,
По венам рельс увозит последний шанс
Искать иной выход уже слишком поздно —
Ровно полночь на городских часах.
Случайный попутчик не нужен вовсе.
Оставлен и брошен на произвол судьбы,
Он медленно переходит из лета в осень.
А Я через год стану кем-то другим…
22.10.2018