Коль хватило тебе ума, не прислушиваться к тому о чем рыба свой рот открывает, точно так же, поступай и с дураками.
Марк Девольт
Коль хватило тебе ума, не прислушиваться к тому о чем рыба свой рот открывает, точно так же, поступай и с дураками.
Марк Девольт