Ласково называл: "Малыш",
Но ты ушла к другому,
Ты улетела с ним в Париж,
Я один остался дома.
К мужчинам очень доверчива,
Ты, как погода изменчива.
В церкви со мной не обвенчена,
А была такою застенчивой.
История очень банальна
Для современных людей.
Любовь не всегда идеальна,
Но трогать её не смей!
Для другого стала зайкой,
Шлёшь мне привет с Ямайки.
Мы разные очень люди,
Разошлись с тобою пути.
Любит другой и целует,
Нежно прижимая к груди.
А меня почему - то радует,
Девчонок- хоть пруд пруди.
Жизнь, наверно, осудит
Сплетение наших судеб.
Кто виноватым будет -
Пусть бог нас рассудит.
Тебя иногда вспоминаю,
От обид не осталось следа,
Теперь ты жена- чужая!
Чужая, но совсем не моя.
Не шли мне больше писем,
Не присылай мне СМС,
Не жить под одной крышей-
Не причиняй мне стресс!
Надеюсь поймёшь родная,
Нам прошлого не вернуть.
Стала для меня ты чужая
Отпусти, пожалуйста, - забудь!
Не надо душевных плясок,
Не надо цветов и красок!
Расстались навсегда с тобой,
Куда только делась любовь?
Гори всё медным тазом-
Старость - не моргнем и глазом.
Что было между нами,
Оценим лишь с годами.
Картинка из интернета