Ты только позови тихонько – «Люда!»
И я уже несу стихи тебе на блюде,
Компот, как любишь, наливаю,
С улыбкой нежно обнимаю.
Где ты еще найдешь такое счастье?
И милосердье и участье.
Такой любви нигде не встретишь…
Что ты на это мне ответишь?
Так быстро очень всё проходит
И время радости уводит…
Куда- то в вечность, в Небеса,
Где и живет любовь моя.
А ты останешься один -
Никем так сильно не любим -
Жалеть и вспоминать меня,
Что не согрелся у сердечного огня.