В метро спешу, там все спешат,
Так много глаз, смотрящих в пол,
Как черви люди там кишат,
Кишат во чреве земных пор.
Здесь можно днями пропадать,
Работать, кушать даже спать,
Вести тут стримы и влюбляться,
Здесь можно просто потеряться.
Людской поток, спешащих вниз,
Людской поток, спешащих вверх
Мы каждый день стремимся из,
Чтобы остаться потом без.
Быть может в будущем мы все,
Построим под землëй дома,
Не сможем бегать по росе,
Забудем солнце навсегда.