Кто-то - на дачу, а кто-то на митинг
Кто-то - на дачу, а кто-то на митинг.
Иду я навстречу, держи правый фланг!
Вот эту задачу, как жизни всей лозунг,
Я вам обозначу. Сети бумеранг!
И каждый, по сути, из нас маркетолог.
Мы все выбираем, куда нам идти.
А то, какой будет по жизни итог,
Решаешь ты сам. Ведь ты тоже в сети!
Мы сами плетём свои сети контактов.
Ты лично решаешь кто друг, а кто враг.
И карма даёт тебе нити ответов.
Но тёмный иль светлый, по сути, ты маг?
Вселенная дарит нам жизни уроки.
И выводы разные делаем мы.
У каждого в мире ведь разные сроки.
А времени нить не даётся взаймы!
Два волка внутри разделяют пространство.
И битву ведут не на жизнь, а на смерть!
То светлый решает за нас справедливо.
То тёмный стыдливо. В сети круговерть!
Внутри нас борьба непрерывна как вечность.
То свет побеждает, то мрак на душе.
Любовь нас зовёт за собой в бесконечность.
И с сетью добра мы в выигрыше!
Кто-то на дачу, а кто-то на митинг.
И каждый по-своему делает шаг.
Но жизни сети управляет маркетинг.
Ведь так, светлый маг? И судьбы бумеранг!
2019 Михаил Проект