Я взглотнула в горле обиду,
Я сдавила в груди грусть.
Почему же мне так больно
Понимать, что к тебе не вернусь?
И тобою пронизано тело,
И тобою стучит в висок.
Да какое же тебе дело,
Пусть даже дом мой теперь одинок.
Я забью себе гвоздь в сердце,
Я заставлю его замолчать,
И пусть режет как ножом в печени,
Не позволю душе рыдать.
И из мыслей наружу отправлю
Только мысли себя любить.
Только ноет под ложечкой, ноет,
Не даёт о тебе забыть.
Я накрыла его пледом,
Только бьётся ботинками в бок
Это мерзкое чувство скорби,
Что без тебя этот дом занемог.
Проведу я в душе дезинсекцию
И не дам паразитам покой,
Что меня донимают и мучают,
Забивают все мысли тобой.
Всё должно, наконец, устаканиться,
Затяжной прекратится запой.
Да, вот эти мысли останутся,
А вот эти поганой метлой…