Я вообще ничего не хочу делать
пока не потеплеет.. У меня хандра.. ))
Всё! У меня протест против зимы! Какого фига.. Должно быть всего по три месяца, три месяца лета, три месяца весны, осени и зимы.. В итоге лета 1месяц, а зима ПОЛГОДА!? Почему в этом мире все забивают на любые законы?! Ещё на людей что-то гонят.. Вот! Не честно!
😞 🥶