Глазами моего внука
Вместе с ними всё в мире яснее,
В них – рассветные силы души!
То смеются они, то грустнеют,
А порою – и плачут в тиши.
Чем взрослее – сильней ощущаю
Их, родных, исцеляющий свет!
И внимают они, и прощают,
Терпеливо спасая от бед.
Сыну путь завещая познанья,
Заискрится их добрый магнит.
Он побед сократит ожиданье
И взросленье моё озарит!