Именинницам марта посвящается
Уже откланялись морозы,
И горизонт – от солнца зыбкий.
Мы этим днём вручаем розы,
А также – души и улыбки.
Собрались стайкою в прихожей,
Защебетали восхищённо:
Не изменяйся, будь хорошей,
Как океан любви бездонной!
Не измеряй сердцебиенье:
Оно в режиме превосхода,
Оно стучится в день рожденья,
Как стрелы марта в сердце года.