Любите жизнь, сейчас, сегодня,
и красоту своей души.
Какое счастье быть влюблённым,
когда сбываются мечты.
Бери от жизни всё, что можешь,
бери по крохе от всего.
Ведь жизнь на жизнь не приумножишь,
и дважды жить не суждено.
В театре жизни проживаем,
играем каждый свою роль.
И по заслугам получаем
любовь, бессмертие или боль.
Кому-то с детства миллионы,
своё наследство прожигать.
Кому-то бить всю жизнь поклоны,
и старость нищим доживать.
Свою судьбу никто не знает,
творение бога не понять.
Но помни тот всегда страдает,
кто не привык других спасать.
Любовь бывает одинокой,
когда взаимность не пришла.
А может стать вполне жестокой,
когда осталась не нужна.
Нас возвращает память в детство,
оно начало всех начал.
И помнят губы свято место,
где первый раз любовь познал.
Так быстро годы пролетели,
и иней виден на висках,
но мы с тобой не повзрослели,
хоть нянчим внуков на руках.
Живи и помни всё проходит,
такая времени печаль.
И дождь следы былого смоет,
А сердцу будет это жаль.
Старайся быть самим собой,
и правду всюду говорить.
Как будто ждёт последний бой,
в котором нужно победить.
Коль слово дал, тогда держи,
не нарушай библейских истин,
И слушай зов своей души,
смиренный сын своей отчизны.
Настал черёд вам пожелать
здоровья крепкого и счастья.
В чём смысл жизни понимать,
и пусть минуют вас напасти !