Нега
Ольга Зарница
Как хороша вдруг
Тишина!
Природа!Шелест тихий
Листьев!
Вода журчащая
Нежна!
Манят боярышника
Кисти!
И ножки девичьей
Роса коснется-
Россыпь бриллиантов!
Деревьев дивная краса,
В ней трели птичек-музыкантов!
И солнце ласково лучами
Скользит по телу
Невзначай!
Как будто шепчет вдруг
"Я с вами!А ну !
На ласки отвечай!
И вот! Расслабленно,
Под негой,
Попьешь водички ключевой!
Здесь Навсегда остаться
Мне бы!
Моя природа!Я с тобой!