Я привыкла к тому, что все вокруг лгут,
А сами тут же в верности клянутся.
Обычным стало, что с улыбкой предают,
В лицо похвалят, а исподтишка- обзовут.
Я привыкла к отсутствию толерантности,
К обесцениванию чужой личности.
Обычным стало кредо нетерпимости,
В мире больше не осталось совести.
Я привыкла к безразличию на лицах,
Сам дьявол боится снега в их глазницах.
Обычной стала стужа, души огонь зачах,
Статичный холод застыл на людских веках.