Божеством Пророче Иеремия
Говорит сам Творец,
Через пророка Иеремию,
-"Вы блудо действием ужасны,
Ваши сердца гневны и опасны".
Вы бьёте сирот и вдов,
Гоните нищих и бедняков,
Собираете богатых лживо сорняков,
И местью и яростью выбрали зло.
Ну,что наказано вам быть суждено,
Вы поклоняетесь мамону и левиафану,
Коварному асмодею и люциферу,
И будет вам уж моя "Перея".
Вы клеветой и лицемерием,
Поразили мой Чистый свет ,
Без покаяния вашего ,
Не будет вам тёплый сладкий плед.
Дмитриев В.В " Светлый"
2022
10 августа