Величественный Божественный Пророк Исайя
И светом день животворный,
На свет появился,
Отца небесного-пророче,
Величества Исайя Миро-Мудровольный.
Чистотой Блаженные огни,
И слова мудрости-великие цветы,
Творца Небесного совесть,чистота,
И звёзды великие небесной красоты.
Писания и слова о помощи,
Бездомным,вдовам,праведникам,святым,
Сиротам,немощным,слабым,бедным,
И жизнь для всех слоёв прекрасным будет ветром.
Слова предупреждения,
Тиранам,Диктаторам вечным грешным на крови царям,
О их чёрной гордыни,алчности,
Зависти,пьянстве и за счёт народных бюджетов.
Цари,Первосвященники,Олигархи,Воеводы,
Ослушались пророка и творца ,и стали,
Сладко багроветь,
И тогда,рьяно Молнии по домам Князей-воров реветь.
От самого Творца по злым удары за ударом,
И народы спокойней сразу стали жить,
И верно счастьем,
И сытостью "Велить".
И светом день животворный,
На свет появился ,
Отца-Небесного-пророче,
Величества Исайя Мудро-миро-вольный.
( Посвящается Древнему Божественному Пророку Исайя )
Божественный Поэт,Мировой Духовный Молитвенник,Богослов,Монах-Странник и т.д
Дмитриев Валерий В"Светлый"
2022
27 июля