Я все еще там, в том подъезде
В том самом году, где мы вместе
Где он меня обнимает
Где спину мою обнажает
До нЕльзя, до милых мурашек
Целуя друг в друга и кожей
Внимаю амплитуду той дрожи,
Что чувствовал даже прохожий
Не стыдно, не больно, не сташно
Мне было впервые прекрасно
В чудесном том совпадении,
Влюбленности и влечения
Я руки скрестила на шее
От губ его мягких пьянея
И если б не двери соседей
Себя я вела бы вольнее
Впервые любила и жаждала
Впервые доверила важное
Любима впервые безропотно
Млея от чувства подкожного
Как жаль, что любовь скороспелая
Не воротиться, как ни хотела б я
Ни к нему, ни к кому-то ещё,
Любила не раз, но все уж не то.