Вот и лето на пороге, одуванчики в цвету, снова круговерть всуе,
Прогуляться в парке, вечный Пушкин стоит на прежнем месте он
Что хочет он сказать нам мы не знаем
А может знаем и ответ
Но снова к памятнику подходим и редко кто цветы возложит.
Пушкин Александр ты много написал, я прошу тебя наполни светом ты меня!
Лето, солнышком согрето все вокруг
А навстречу дети на великах несут..
Лето, лето золотое, ты не уходи побудь немного
Согрей одинокие сердца
Любовь с тобою дружит и пусть потом весна!
Как часто летом не хватает любимых ароматов дня и даже пыльные дороги радуют меня,
А навстречу рев машин и музыка из открытых окон,
Танцевать с тобою лето мне в душе охота.