Счастливой женщине, не надо макияжа
Для женщины любой, нет лучше макияжа
Коль счастье светится в ее глазах.
Не нужно быть ей - Королевой эпатажа
Когда улыбка счастья на губах.
Когда пылают без румян, от счастья щеки,
Глаза искрятся нежностью в ночи.
Им тени не нужны, они от них далеки.
В них счастье задает любви мотив.
Для женщины любой, нет самой лучшей доли,
Любить, ласкать, забыть на миг печаль.
Расправить крылья с легким ветром из неволи
Лететь душой в лазоревую даль.
Счастливой женщине, не надо макияжа,
Любовь, скрывает на лице изъян.
Не нужно быть ей - Королевой эпатажа...
Она прекрасна, вовсе без румян.