Не раз душою, словно Феникс,
Объятой пламенем любви, рвалась на свет, из тьмы.
Вдыхала Жизнь, стирала тени,
Смешав вновь карты, у Ее величества - Судьбы.
Не раз сгорала я, до пепла.
Но возрождаясь, расправляла свои крылья вновь.
Взлетая в небо, снова крепла.
Вдыхая грудью Жизнь, а с нею веру и любовь.
Таков удел. Он дан судьбою.
Сгореть дотла, чтоб возродиться в этой жизни вмиг.
Из пепла в небеса с любовью,
Ворваться в жизнь, поняв как мир огромен и велик.
Не раз душою, словно Феникс,
Объятой пламенем любви, рвалась на свет, из тьмы.
Вдыхала Жизнь, стирала тени,
Смешав вновь карты, у Ее величества - Судьбы.