Недолюбленная весна,
Согревает лучами тело,
От рассвета и до темна
Осторожно и неумело.
Как веснушками по земле,
Мать-и-мачеха, улыбнётся
И дождинками на стекле
Застучит - она остаётся.
Недолюбленная весна,
Мы долюбим тебя, чуть позже...
А пока, следим из окна
Ощущая тебя на коже.
© Котова Елена, 2020
#мои_стихи
#ПоэзияНаДому #ПоэтыПротивКоронавируса #ОстановимПандемию
#КоронацияДушиЧеловеческой #международныйсоюзпоэтов #коронавирус #МыВместе #2Алекса #Рифма
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2498634870450454&set=a.2260988690881741&type=3&theater