Мы здесь вместе и одни,
Залитые любовью, друг у друга.
Не время, красные цветы
Хоронят нас под надписью «минута».
И я ласково, слегка смешно
Зову тебя — капсюля.
Ты улыбаясь, просишь ещё
И забрать отсюда.
Но ведь не ты и не я,
Судьба, как конвейер,
Закружила и понесла
Тех кто, кажется, милее.
Милее сейчас и только.
Забыв, что дальше и потом,
Как нам будет больно,
Что нехотя попали в дурдом,
Где прощаясь, я укроюсь кровью,
А ты скроешься в дыму
И найдут письмо в моем горле
«Я ненавидел, что живу».