Как много брошенных детей,
И их, кукушек матерей,
Предавших своё чадо,
Не побоясь суда и ада.
Как можно жизнь так подарить,
О долге матери забыть?
Как можно не любить дитя,
Ведь это часть самой себя.
Откуда столько безразличия
И холода в душе живет?
Быть может быть она когда-то
Вдруг о грехе своем поймет.
Бог даровал нам счастье-это дети
И ничего дороже нет на свете.
Любите дети матерей ,
А матери своих детей