Тебя мне жаль - давно уже без сил
От подвигов свершенных, но нет сдвигов.
Десятилетиями зря меня кадрил
Ты красотой затейливых мотивов.
А я молчу и чувствую прилив
Энергии, злорадства, нет сомнений -
Ты лучший, кто бы что ни говорил,
Но мною правит настоящий гений.
Я с ним срастаюсь в организм один,
И не дождешься ты вовеки снисхожденья,
Живет внутри меня мой властелин,
А мы с тобой разорванные звенья.