Татьянин день теперь настал,
Неся своё знамение:
Расставил всех он по местам
Без всякого сомнения.
Пришли к итогу Я и Ты!
Как в сказке мы с тобой,
Увидев первые цветы –
Подснежники зимой.
Цветы как дети для меня!
И радость через край!
С ней очищается Земля,
В душе – цветущий май!
23 – 25 января 2019 г.