Нельзя? Влюбляться в слабого мужчину -
Моя судьба, и прихоть, и порок.
Пусть джентельмен показывает спину,
Его любить — неотвратимый рок.
Я слабого люблю не без причины,
Мне сильные встречались лишь в кино.
Когда хочу не шеей быть мужчины,
Мне предпочтительнее слабый. И равнО
Как чёрная вдова на брачном ложе,
Супружеский исполнив страстно долг,
Все восемь лап самца она обгложет,
И в слабости его познает толк,
Вот так и я - ищу в себе причину
Изнеженности дум мужских и рук...
Нельзя влюбляться в слабого мужчину?
Но так засядешь в девках - до старух.