❤️
Мы все жаждим истинной любви,
Но рисуем в своей голове какие-то образы:
Большие руки, длинные ноги,
Светлые или тёмные волосы.
Как будто выбираем товар в магазине -
Главное, чтобы был красивый и удобный,
И чтоб выполнял все наши капризы (в перспективе).
Но настоящая любовь реально существует,
А все эти образы не дают ей прийти.
Любовь наша внешность не интересует,
Ей нужно в сердце наше войти.
Если ты искренне хочешь настоящей любви,
Тогда не рисуй в голове картинки:
Любовь - это то, что не видно,
Любовь - это то, что внутри.
Lena Vilsen
25/11/2020