Из-за темной тучи, выплыла луна,
И сразу стало легче, на сердце у меня,
Вокруг пустые улицы, лишь тени от домов,
Танцуют странный танец, под звук моих шагов.
Так странно, буд-то в мире остался ты один,
Хотя еще недавно в плену чужих машин,
Мечтал о том как обрести свободу,
Найдя на карте нужную дорогу.
И было наплевать на то, что потемнело,
Как будто бы внутри все в миг перегорело,
И лишь желание бежать подальше от всего,
Туманило рассудок, как крепкое вино.
Мелькали ноги по пустой дороге,
А мысли путались в остатках сна,
Но все закончилось, когда на небе,
Из-за темной тучи, выплыла луна.
Перебегают тени, играя с фонарями,
Крадутся вдоль заборов гулящие коты,
А я иду по улице неспешными шагами,
Купаясь под лучами, такой родной луны.