Штурмуя небо, не жалея сил.
Летим вперед, за гранью всех границ.
И пусть порой нас ветер обгонял,
Но мы его догнали и настигли.
Взмывая ввысь, к вершинам красоты,
Мы видим мир, как на ладони.
Как будто в первый раз, мы узнаем
О том, что в мире есть еще.
И каждый шаг, и каждый взлет,
Нас приближает к цели.
К тому, что мы хотим достичь,
Сквозь все преграды и невзгоды.
Так пусть же наш путь будет долгим,
И мы не остановимся на полпути.
Штурмуем небо, боремся с судьбой,
Ведь жизнь так коротка, чтобы не мечтать о большем.