Да не нужно никому ничего доказывать или грубить, это не поможет никого убедить,
Человек или сам к вере прийдёт или Бог его приведёт.
И поверьте лучше второй вариант,
Ведь тогда он поверит наверняка,
И человек не станет очередным фанатиком,
Потому что Бог напрямую будет его наставником.
Но, человеку сложно поверить не в Бога,
Нам сложно поверить Богу.
Недавно я написала в инсте в комменте о том что я с этим сталкивалась, женщина меня начала высмеивать, я написала что желаю ей пройти через что прошла я, а потом ещё раз поговорим, в комментах там. При этом отзеркалила её, не стала высмеивать, но спросила прямо, вы ненормальная? Имея ввиду что не зная об этом ничего люди любят поумничать и ставить всем "диагнозы". В итоге она слилась, но я бы не стала спор продолжать или что-то доказывать. А женщина даже не понимает, что мои пожелания, не несут зла, потому что меня привело к Богу то, через что я прошла.
Ну и так же все мои провокации которые Бога и веры касаются, как видите пока никто меня не посадил, в психушку не упёк, и т.д. жизнь только портить пытаются, но в целом, прям серьёзно никто из-за этого пока не домогается.
Хотя угроз был целый шквал, и я об этом здесь тоже писала. Но провокации на эту тему пока тоже заканчиваю.