Ах, mon Cheri, Вы надо мною властны.
Но в статус mon Ami возведены.
И волею судьбы, не можете причастны
Быть более ещё,
Чем с Вами мы близки.
Ах, mon Cheri...
В беседах с Вами уношусь всё дальше
В своих мечтах, в своих стихах.
И Ваше ma Cherie... - немного веет фальшью.
И ветер в голове, улыбка на устах.
Ах, mon Amour, срывается всё чаще.
Ах, mon Amour, слетает с нежных губ.
И слышу сердца учащённый стук.
Беседы наши с каждым днём всё слаще.
Mon Cher Ami, давно уж сделан выбор
Моими сердцем, телом и душой.
Хоть и манят меня речей ваших изгибы,
Останусь я верна. Останусь Вам - мечтой.