Может, это всего только случай,ко ведь будет тебе невдомек,почему он возник,— от созвучийподступающий к горлу комок.
Помню: в роще цыганка гадала.
День был в белых крутых облаках...
И рыдающе пела гитарау седого цыгана в руках.
Был цыган и неряхой и соней,голос был его сдавлен и тих.
Только мир неразумных гармонийна глазах созидался моих.
Это мир поразительных радугвосходил до небес изо рта,так как был он всего лишь порядоки поэтому лишь красота.