В родных мне местах снег до пояса,
В нём не ускорить свой бег.;
В больших городах, мегаполисах;
Увозят листья и снег.;
Стоя на голом асфальте,;
Стремимся куда-то идти.;
Люди, вы листья оставьте,;
Они преграждают пути.;
Сугробы дают миг подумать,;
Куда и зачем я иду.;
А если ветер подует,;
Поднимет на путь мой листву.;
В больших городах, мегаполисах;
Жизнь у людей, как набег.;
В родных мне местах снег до пояса,;
Верните листья и снег.