На пороге сотворения мира —
Только вера и одиночество.
То ли хочется быть любимым,
То ли где-то о том есть пророчество —
Не узнать. Но была тьма рассеяна,
Отдан мир нам с тобой задаром.
Прикрываясь листами рассеянно,
Обращаем любовь кошмаром.
А взамен — и любовь, и вечность,
Что в слезах на высоких стенах,
Возведённых за нашу беспечность,
И в пронзённых гвоздями венах.