Здравствуй, Зима! Здравствуй, красавица!
Белая шубка, шапка и варежки!
Стройные ножки в сапожках из меха!
Красный румянец с улыбкой от смеха!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, счастливая!
Рождество с Новым Годом друзья закадычные!
Столы новогодние яствами ломятся!
Подарки с гостями и танцы под елками!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, любимая!
Земля от пушистого снега искристая!
Деревья стоят словно белое кружево!
Яркое солнце и морозы скрипучие!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, активная!
Лыжи, коньки, санки, игры спортивные!
Снегурочка с Дедом Морозом и сказками!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, прекрасная!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, волшебница!
Свиток желаний стремится исполниться!
Символы года на троне меняются!
Здравствуй, Зима! Здравствуй, красавица!
01.12.2022