Tu eres una belleza
Te siempre voy a enamorar
No sales de mi cabeza
Solo contigo quiero estar
Que princesa tan bonita
Tu eres mi adiccion
Que tan linda señorita
Eres mi vida, mi pasion
Siempre quiero yo besarte
Me vuelve loco tu olor
No puedo dejar pensarte
Te amo mucho, mi amor